Si usted ha dado un paseo por los pasillos
de los supermercados, podrá encontrar en la sección de condimentos y aliños,
algunos importados de EEUU. Algunos de ellos pueden ser “thousand island”,
“ranch” y de quezo azul. Parecen riquísimos e interesantes pero en muchas
ocasiones nos lo planteamos por lo caros que son. Entonces ¿Por qué no hacerlo
nosotros mismos?
Hice una pequeña investigación sobre
el tema y pude encontrar algunas recetas de imitación en la web que son
bastante impresionantes, tan buenas que claramente he decidido no comprarlos en
los supermercados.
Desde entonces he estado haciendo
mis aliños caseros y entonces pensé en compartir esta información con todos
aquellos que aman las ensaladas con ricos aliños. Si quieres hacer lo mismo
renunciando a la etiqueta comercial, hazlos tú mismo por la octava parte del
precio. ¡Un 80% más
baratos!
If you´ve taken a walk down the supermarket isle in
the condiment section here in Spain and come across the salad dressings
imported from the U.S.A. you´ll find you can find your old time favorites such
as Thousand Island Dressing, Ranch, Bleu Cheese, etc. They´re are all time favorites and their
combination of flavors just blow me away.
Love knowing that they can be obtained here but was shocked at how
expensive they are. I did a little
research on the subject and come up with some copycat recipes on the web that
are quite impressive. So impressive that
I can´t bring myself to buy the store bought value (an arm and a leg)! I´ve
been making my own ever since and thought if anyone in Spain that loves these
dressings on salads as much as I do but can forego the price tag can make it
yourself for 1/8th of the price!
Salsa de Mil Isla
1 TAZA DE MAYONESA
¼ TAZA
DE KETCHUP
2 CUCHARADAS DE PEPINILLOS MACHACADOS
FISQUITO DE SAL
MEXCLAR EN UN CUENCO Y PONER EN LA NEVERA PARA CUAJAR.
Buenísimo
para aliñar ensaladas!
Thousand
Island Dressing
1 cup of mayonaise
1 /4 cup of kétchup
2 tablespoons of little pickles, chopped fine
A little salt
Mix all together in a bowl and chill.
Great on
salads!
RANCHO Aderezos para ensaladas
1 taza de
mayonesa
1 taza de suero de leche
½ taza de crema agria
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de sal de ajo o ajo fresco picado
1 cucharadita de cebolleta picada Y 2 cebollas picadas
1/2 cucharadita de pimienta negra
1. Simplemente mezcle todos los ingredientes juntos.
2. Enfríe por lo menos una hora antes de servir.
RANCH SALAD DRESSING 1 taza de suero de leche
½ taza de crema agria
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de sal de ajo o ajo fresco picado
1 cucharadita de cebolleta picada Y 2 cebollas picadas
1/2 cucharadita de pimienta negra
1. Simplemente mezcle todos los ingredientes juntos.
2. Enfríe por lo menos una hora antes de servir.
1 c. mayonnaise
1 c. buttermilk
½ cup sour cream
1 tsp. fresh parsley flakes or dried
1 tsp. garlic salt or crushed fresh garlic
1 tbsp. minced chives y 2 tbsp minced onions
1/2 tsp. ground black pepper
1. Just mix all of the ingredients together.
2. Chill for at least an hour before serving.
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