Tuesday, October 1, 2013

HOLA OCTUBRE!

Esta receta no es sola para la noche de Halloween.  Es fantástico a cualquier época del año!

Puedes hacer en un molde normal o mostrar su talento con los moldes como en mi blog de ayer se quieres impresionar sus invitados. 



TARTA DE ZANAHORIA





INGREDIENTES

4 huevos
• 1 1/4 tazas de aceite vegetal
• 2 tazas de azúcar blanca
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 2 tazas de harina para todo uso
• 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 1/2 cucharadita de sal
• 2 cucharaditas de canela en polvo
• 3 tazas de zanahorias ralladas
• 1 taza de nueces picadas

• mantequilla 1/2 taza, ablandada
• 8 onzas de queso crema, suavizado
• 4 tazas de azúcar impalpable
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 taza de nueces picadas

INSTRUCCIONES

1. Precalientar el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar y enharinar un molde de 9x13 pulgadas.

2. En un tazón grande, bata los huevos, el aceite, el azúcar blanco y 2 cucharaditas de vainilla. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, levadura en polvo, la sal y la canela. Agregue las zanahorias. Incorpore las nueces. Vierta en el molde preparado.

3. Cocer en el horno precalentado durante 40 a 50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos, luego gire hacia fuera sobre una rejilla y deje enfriar completamente.

4. Para preparar el glaseado: En un tazón mediano, mezcle la mantequilla, el queso crema, el azúcar impalpable y 1 cucharadita de vainilla. Batir hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Revuelva en las nueces picadas. Frost el pastel refrigerado.

No comments:

Post a Comment